INFLUENCIA DE LOS FACTORES SOCIO-ACADÉMICOS DE LOS EGRESADOS EN EL PROCESO DE GRADUACIÓN DE DOCTOR EN LA ESCUELA DE POSTGRADO DE LA UCSM, 2006-2011 - FLORES LLERENA, DEYSI YVON (2004)
LA UNIVERSIDAD IMPORTANCIA Y ROL DE LA UNIVERSIDAD UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA VISIÓN MISIÓN PRINCIPIOS DE LA UCSM VALORES INSTITUCIONALES OBJETIVOS LOS ESTUDIOS DE POSTGRADO GENERALIDADES LA EDUCACIÓN DE POSTGRADO ESCUELA DE POSTGRADO GRADOS ACADÉMICOS DE MAESTRÍA GRADOS ACADÉMICOS EN DOCTORADO REQUISITOS DE ADMISIÓN PROCESO DE GRADUACIÓN PROYECTO DE TESIS TESIS LA GRADUACIÓN EN LOS ESTUDIOS DOCTORALES FACTORES SOCIO - ACADÉMICOS