PROPUESTA DE UN SISTEMA GERENCIAL DE SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE PARA LA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES DE TRABAJO Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES EN UNA PEQUEÑA EMPRESA CONTRATISTA MINERA DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2013 - DELGADO PUERTAS, FRANCO SAULO (2014)
SISTEMA GERENCIAL SEGURIDAD EN EL TRABAJO RIESGO LABORAL INCIDENTE CONDICIÓN DE TRABAJO EQUIPO DE PROTECCIÓN PERSONAL CLASIFICACIÓN DE AGENTES AMBIENTALES FACTORES ERGONÓMICOS FACTORES QUE DETERMINAN UNA ENFERMEDAD OCUPACIONAL HIGIENE OPERATIVA PREVENCIÓN DE RIESGOS