ESTUDIO DEL CRECIMIENTO DE LAS EMPRESAS FINANCIERAS Y SU NIVEL DE AUTOSUFICIENCIA FINANCIERA EN EL PERÚ. PERÍODO 2009-2013 - BUSTAMANTE CÁRDENAS , LIZETH ELIANA (2015)
SISTEMA FINANCIERO PERUANO CRÉDITOS INGRESOS FINANCIEROS DESCRIPCIÓN DE LAS EMPRESAS FINANCIERAS CAPITAL SOCIAL DEPÓSITOS GASTOS DE OPERACIÓN GASTOS POR SERVICIOS FINANCIEROS PASIVO TOTAL PROVISIONES DE LA CARTERA DE CRÉDITOS UTILIDAD NETA AUTOSUFICIENCIA FINANCIERA