EFECTO DEL JUGO DE PIÑA, BERENJENA Y CAIGUA EN LA DISMINUCIÓN DE COLESTEROL Y TRIGLICERIDOS EN EL ADULTO MAYOR. CENTRO DE SALUD DE ZAMÁCOLA, AREQUIPA, 2014. - BERRÍOS MEZA , BRUNY CELIA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS COLESTEROL TRIGLICÉRIDOS PIÑA CAIGUA TERAPIAS COMPLEMENTARIAS Y ALTERNATIVAS TERAPIAS COMPLEMENTARIAS Y LA ENFERMERÍA MEDICINA HERBOLARIA REACCIONES FARMACOLÓGICAS SECUNDARIAS INTERACCIONES FARMACOLÓGICAS