ESTUDIO DE MERCADO PARA ANALIZAR LA VIABILIDAD DE COMERCIALIZAR PULPA DE FRUTA EN ALMÍBAR EN AREQUIPA METROPOLITANA, 2013 - BENITES SALAZAR, EMMA CONSUELO (2014)
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PLANTA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PULPA DE FRUTAS PRESERVACIÓN DE FRUTAS SOLUCIÓN EN ALMÍBAR