FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS Y CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y CLÍNICAS DE LA LEUCEMIA LINFOBLÁSTICA AGUDA EN PACIENTES PEDIÁTRICOS DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA (HRHDE) DE AREQUIPA: AÑOS 2002 A 2012 - MATOS ZEGARRA, DIANA LUCIA (2014)
FACTORES DE RIESGO FACTORES GENÉTICOS FACTORES AMBIENTALES INFECCIONES ETIOLOGÍA HEREDITARIA RADIACIÓN QUÍMICOS DROGAS CLASIFICACIÓN MORFOLÓGICA DE LA LEUCEMIA LINFOBLÁSTICA AGUDA . CLASIFICACIÓN FRANCO-AMERICANA-BRITÁNICA (FAB) CLASIFICACIÓN INMUNOFENOTIPICA DE LA LEUCEMIA LINFOBLÁSTICA AGUDA FISIOPATOLOGÍA DE LA LLA ALTERACIONES GENÉTICAS-MOLECULARES ANORMALIDADES PRIMARIAS FACTORES DE TRANSCRIPCIÓN QUIMÉRICOS TRANSLOCACIONES QUE INVOLUCRAN EL GEN MLL OTROS GENES HOX Y COFACTORES HOX MUTACIONES COOPERADORAS EL RECEPTOR FLT-3 LOS CAMINOS DEL RETINOBLASTOMA TP53 MANIFESTACIONES CLÍNICAS ESTADO NUTRICIONAL SÍNTOMAS SIGNOS PRESENTACIÓN CLÍNICA Y EVALUACIÓN INICIAL EXÁMENES DE LABORATORIO RADIOLOGÍA HEMATOLOGÍA, INMUNOLOGÍA Y PRUEBAS GENÉTICAS FACTORES PRONÓSTICO COMPLICACIONES TRATAMIENTO FACTORES PRONÓSTICOS INDUCCIÓN SÍNDROME DE LISIS TUMORAL RESULTADOS PACIENTES PEDIÁTRICOS CON DIAGNÓSTICO DE LLA SEGÚN PROCEDENCIA PACIENTES PEDIÁTRICOS CON DIAGNÓSTICO DE LLA SEGÚN PERMANENCIA EN SU LOCALIDAD NATAL