CARACTERISTICAS CLINICO-FORENSES DE LAS MUERTES VIOLENTAS POR ASFIXIAS MECANICAS EN EL INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL AREQUIPA, 2010-2012 - CHURA ZARATE, ROXANA ALEXANDRA (2013)
ASPECTOS GENERALES DE LOS PROCESOS ASFÍCTICOS SIGNOS GENERALES DE LAS ASFIXIAS ASPECTOS PARTICULARIDADES DE LAS ASFIXIAS MECÁNICAS MECANISMOS DE PRODUCCIÓN HALLAZGOS EN EL CADÁVER