ANÁLISIS DE LA INTERCONEXIÓN VIAL DEL OVALO SECTOR CAYMA DEL PUENTE CHILINA EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA - VILLALBA LINARES, LUIS MAURICIO (2015)
MARCO TEÓRICO 23 CONCEPTOS BÁSICOS 23 VOLÚMENES DE TRANSITO FUTURO 26 ESTUDIOS DE VELOCIDAD 27 CAPACIDAD Y NIVELES DE SERVICIO 29 SEÑALIZACIÓN VIAL 35 ROTONDAS 37 MARCO HISTÓRICO 42 RESEÑA HISTÓRICA 42 ANTECEDENTES DE LA VÍA INTERCONECTORA 43 MARCO REFERENCIAL 47 MARCO NORMATIVO 58 ANÁLISIS DEL ÁREA DE INTERVENCIÓN ÁREA DE ESTUDIO Y/O IMPACTO 85 CIRCULACIÓN DEL TRANSITO 89 SECCIONES VIALES 98 SEÑALIZACIÓN VIAL 104 CLASIFICACIÓN VIAL 111 SEMÁFOROS 115 ESTUDIOS DE INGENIERÍA DE TRANSITO ESTUDIO DE TRANSPORTE 118 CENSOS VEHICULARES 125 CENSOS PEATONALES 177 VELOCIDAD INSTANTÁNEA 180 ENCUESTA DE PREFERENCIA DECLARADA 204 TIEMPO DE RECORRIDO Y DEMORAS 216 PROYECCIÓN DEL TRANSITO APLICACIÓN DEL SOFTWARE SOLUCIÓN DE BAJO COSTO