EFECTO DEL HIPOCLORITO DE SODIO A DIFERENTES CONCENTRACIONES EN EL CRECIMIENTO DE CANDIDA ALBICANS EN RESINA ACRÍLICA TERMOPOLIMERIZABLE INMERSAS POR 4; 6 Y 8 HORAS. AREQUIPA. 2013 - DELGADO LLERENA, FRANCIS VENY (2013)
CANDIDA ALBICANS ASPECTOS RELACIONADOS A LA ESTERILIZACIÓN Y DESINFECCIÓN HIPOCLORITO DE SODIO