PROPUESTA METODOLÓGICA PARA IMPLEMENTAR LA NORMA TÉCNICA PERUANA ISO/IEC 27001:2008 DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN EN ENTIDADES PÚBLICAS DEL ESTADO - SUCA ANCACHI, JACKELINE TATIANA (2014)
ESTADO DEL ARTE SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN DEFINICIÓN DE LA SEGURIDAD DE INFORMACIÓN FACTORES QUE AMENAZAN A LA SEGURIDAD DE INFORMACIÓN DEFINICIÓN DEL SGSI CONFIDENCIALIDAD INTEGRIDAD DISPONIBILIDAD PARA QUÉ SIRVE UN SGSI REQUISITOS DE LA DOCUMENTACIÓN DE UN SGSI BENEFICIOS DE UN SGSI IMPLEMENTACIÓN DE SGSI TAREAS DE LA GERENCIA PARA EL SGSI NTP ISO/EIC 27001:2008 ORIGEN DE LA ISO 27001 DEFINICIÓN DE LA ISO 27001 BENEFICIOS DE LA ISO 27001 OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 27001 RESOLUCIÓN MINISTERIAL DE LA NORMA 27001: 2008 GESTIÓN DE RIESGOS DEFINICIÓN DE RIESGO GESTIÓN DE RIESGOS PROCESO DE EVALUACIÓN DE RIESGO PROPUESTAS METODOLÓGICAS PARA IMPLANTAR EL SGSI