DOCUMENTO TECNICO CIENTIFICO PARA LA OBTENCION DE TITULO PROFESIONAL DE INGENIERIA CIVIL - SURCO VALDIVIA, FERNANDO SAÚL (2013)
ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES EN LA CONSTRUCCIÓN FINANZAS EN LA CONSTRUCCIÓN PAVIMENTOS DISEÑO SISMO RESISTENTE EN EDIFICIOS DE CONCRETO ARMADO RIEGO TECNIFICADO ANEXOS