PROPUESTA DE DISTRIBUCIÓN PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DEL ALMACÉN DE UNA EMPRESA MINERA - CÁCERES HERRERA. , MARYORI LHI (2015)
CONCEPTOS BÁSICOS DE GESTIÓN DE ALMACENES. ORIGENES Y EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO. GESTIÓN DEL ALMACÉN. FUNCIONES DEL ALMACÉN. TIPOS DE ALMACÉN. ÁREAS DEL ALMACÉN. ORGANIZACIÓN Y DISEÑO DE ALMACENES. METODO DE LAS 5’S. DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA. DIRECCIÓN DE ABASTECIMIENTOS. DESCRIPCIÓN DEL ALMACÉN CUAJONE. PATIO PRINCIPAL MINA.