DIAGNÓSTICO DEL CLIMA LABORAL EN EL ÁREA DE OPERACIONES DE UNA FINANCIERA DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, PARA LA FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS PARA LA MEJORA DEL DESEMPEÑO, AREQUIPA 2015 - VELARDE BECERRA, RODRIGO JAVIER (2015)
CLIMA LABORAL PROCESOS QUE INTERVIENEN EN EL CLIMA LABORAL ELEMENTOS DEL CLIMA LABORAL TIPOS DE CLIMA LABORAL IMPORTANCIA DEL CLIMA LABORAL RELACIÓN DEL CLIMA LABORAL CON OTRAS VARIABLES ESTRÉS AGOTAMIENTO AUTOESTIMA CONFLICTO RE ROLES PARTICIPACIÓN COMUNICACIÓN IDENTIFICACIÓN CON LA EMPRESA CLIMA LABORAL ACTUAL CARACTERÍSTICAS DEL CLIMA LABORAL EXISTENTE EN LA EMPRESA TIPO DE CLIMA LABORAL EXISTENTE EN LA OFICINA ASPECTOS DEL CLIMA LABORAL EXISTENTES EN LA OFICINA ESTUDIO DE LAS VARIABLES DE EVALUACIÓN DEL CLIMA LABORAL EXISTENTE EN LA OFICINA