ANÁLISIS DE PROCEDIMIENTOS PARA INSPECCIÓN DE UNIONES SOLDADAS POR ULTRASONIDO CONFORME LOS REQUERIMIENTOS DEL CÓDIGO PARA SOLDADURA DE ACERO ESTRUCTURAL AWS D1.1/ D1.1M:2010 - BELÓN CORRALES, JOSÉ CRISTIAN (2016)
ULTRASONIDO. ONDA ULTRASÓNICA VELOCIDAD ACÚSTICA GENERACIÓN DE ULTRASONIDO TIPOS DE CRISTALES PIEZOELÉCTRICOS COMPORTAMIENTO DE LAS ONDAS ULTRASÓNICAS EN SUPERFICIES LIMITES ATENUACIÓN EQUIPAMIENTO Y TÉCNICAS DE INSPECCIÓN. DESARROLLO DE PROCEDIMIENTO