DETERMINACION DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DE LOS GRANOS SECOS DE DESTILERIA CON SOLUBLES (GSDS) DE MAIZ EN VACUNOS, AREQUIPA – 2014 - CHAVEZ CONDORI, SADITH ERIKA (2014)
GRANOS DE DESTILERÍA DE MAÍZ DESECADOS CON SOLUBLES (GSDS) PROCESOS DE OBTENCIÓN PROCESO INDUSTRIAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS GRANOS SECOS CONTROL DE LABORATORIO CONTROL DE LA CALIDAD DE LA PROTEÍNA CONTENIDO EN MINERALES CONTAMINACIONES INDESEABLES COMPOSICIÓN NUTRICIONAL PROTEÍNA Y ENERGÍA EN LOS GRANOS DE DESTILERÍA CALIDAD DE PROTEÍNA GRANOS DE DESTILERÍA PARA VACAS LECHERAS CUALIDADES AL ALIMENTAR CON GRANOS DE DESTILERÍA DE MAÍZ DESECADOS CON SOLUBLES A LOS RUMIANTES PROTEÍNAS TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL DEGRADACIÓN DEL ALIMENTO TASA DE PASAJE