DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD LAXANTE Y/O CATÁRTICA DE LOS EXTRACTOS DE HOJAS DE SENNA BIROSTRIS VAR AREQUIPENSIS (MUTUY) EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. AREQUIPA-2012 - CASTILLO ABARCA, AUREA GUADALUPE (2013)
ASPECTOS GENERALES DE LAS FABACEAS FARMACOBOTÁNICA DISTRIBUCIÓN FITOQUÍMICA DE LA FAMILIA MUTUY DENOMINACIÓN CIENTÍFICA NOMBRES VULGARES DESCRIPCIÓN BOTÁNICA HABITAD CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA LA DROGA COMPOSICIÓN USOS MEDICINALES OTRAS PROPIEDADES Y USOS CONCEPTOS SOBRE EXTRACTOS EXTRACTOS FLUIDOS EXTRACTOS BLANDOS EXTRACTOS SECOS ESTREÑIMIENTO ESTRE:IMIENTO INTRODUCCIÓN CONCEPTO ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO COMPLICACIONES TRATAMIENTO FARMACOLOGIA DEL ESTREÑIMIENTO CLASIFICACIÓN DE FÁRMACOS PARA TRATAR EL ESTREÑIMIENTO FÁRMACOS ACTIVOS EN LA LUZ ESTIMULANTES O IRRITANTES INESPECÍFICOS FÁRMACOS PROCINETICOS