INFLUENCIA DE LA ESTIMULACIÓN TEMPRANA EN EL DESARROLLO PSICOMOTRIZ DE NIÑOS DE 2 A 3 AÑOS, EN LA CUNA JARDÍN PNP SANTA ROSITA DE LIMA, AREQUIPA 2013 - MALDONADO ALARCON, ERIKA MANUELA (2014)
CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEFINICIÓN EL CRECIMIENTO EN LOS NIÑOS EL DESARROLLO DE LOS NIÑOS EVALUACIÓN EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO EVALUACIÓN DEL CRECIMIENTO TEST DEL DESARROLLO PSICOMOTOR NORMAS MATERIALES REQUERIDOS PARA SU ADMINISTRACIÓN CONSIDERACIONES GENERALES PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL TEST ENFOQUE DE RIESGO EN CRECIMIENTO Y DESARROLLO ESTIMULACIÓN TEMPRANA ROL DE ENFERMERÍA RESULTADOS DISTRIBUCIÓN PORCENTUAL POR GÉNERO Y EDAD DE NIÑOS DE 2 A 3 AÑOS QUE ASISTEN A LA CUNA JARDÍN PNP SANTA ROSITA DE LIMA AÑO 2013, POR GÉNERO, RESULTADOS SUB TEST MOTRICIDAD, POR GENERO ANTES DE HABER RECIBIDO LA ESTIMULACIÓN TEMPRANA RESULTADOS PRE TEST TOTAL TEPSI, POR GENERO DE LOS NIÑOS QUE ASISTEN A LA CUNA JARDÍN PNP SANTA ROSITA DE LIMA AÑO 2013 DISTRIBUCIÓN PORCENTUAL POR GÉNERO Y EDAD DE NIÑOS DE 2 A 3 AÑOS QUE VAN A RECIBIR ESTIMULACIÓN TEMPRANA EN LA CUNA JARDÍN PNP, RESULTADOS SUB TEST COORDINACIÓN, POR GÉNERO, DESPUÉS DE HABER RECIBIDO LA ESTIMULACIÓN TEMPRANA, EN NIÑOS DE 2 A 3 AÑOS, EN LA CUNA JARDÍN PNP