CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS Y EVOLUCIÓN DEL TRASPLANTE AUTÓLOGO DE PROGENITORES HEMATOPOYÉTICOS EN PACIENTES ADULTOS CON LINFOMA NO HODGKIN EN LA UNIDAD DE TRASPLANTE DE PROGENITORES HEMATOPOYÉTICOS DEL HOSPITAL NACIONAL EDGARDO REBAGLIATI MARTINS – ESSALUD, LIMA. 2004 - 2014 - MENDOZA QUISPE, MAGALI (2015)
LINFOMA NO HODGKIN CLASIFICACIÓN CLÍNICA ESTUDIO DE EXTENSIÓN Y PRONÓSTICO TRASPLANTE DE PROGENITORES HEMATOPOYETICOS CONCEPTOS DE REFERENCIA TRASPLANTE DE PROGENITORES HEMATOPOYÉTICOS AUTÓLOGO TRASPLANTE DE PROGENITORES HEMATOPOYÉTICOS ALOGÉNICO INDICACIONES DE TPH AUTOLOGO RÉGIMEN DE ACONDICIONAMIENTO EMPLEADO SEGÚN PATOLOGÍAS INFECCIONES EN EL PACIENTE SOMETIDO A TPH