CALIDAD DE VIDA Y FACTORES ASOCIADOS EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRONICA ESTADIO 5 EN HEMODIALISIS DEL SERVICIO DE NEFROLOGIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA AREQUIPA - ARIAS CÁCERES, FERNANDO (2013)
ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA Y HEMODIÁLISIS CALIDAD DE VIDA RELACIONADA A LA SALUD ENFERMEDAD RENAL Y CALIDAD DE VIDA CUESTIONARIO ENFERMEDAD RENAL Y CALIDAD DE VIDA