PLAZO PRESCRIPTORIO DE LA ACCIÓN DE RESPONSABILIDAD CIVIL EXTRACONTRACTUAL POR DAÑO AL MEDIO AMBIENTE, AREQUIPA 2011 - ARDILES ZEBALLOS, LUIS ALBERT (2013)
MEDIO AMBIENTE DAÑO AMBIENTAL RESPONSABILIDAD CIVIL EXTRACONTRACTUAL NATURALEZA JURÍDICA DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL NATURALEZA DEL DAÑO MEDIO AMBIENTAL REGULACIÓN LEGISLATIVA DEL MEDIO AMBIENTE DEL DAÑO AMBIENTAL DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL EXTRACONTRACTUAL ELEMENTOS DE LA RESPONSABILIDAD CIVIL EXTRACONTRACTUAL EN EL DAÑO AMBIENTAL ANTIJURIDICIDAD EL DAÑO EL NEXO CAUSAL FACTOR DE ATRIBUCIÓN TEORÍA DEL DAÑO AMBIENTAL LA ACCIÓN DE LA PRESCRIPCIÓN EXTINTIVA EN EL DAÑO AMBIENTAL DEFINICIÓN NATURALEZA LEGAL CARACTERÍSTICAS DE LA ACCIÓN EXTINTIVA PROCESO JURÍDICO LOS PLAZOS PRESCRIPTORIOS EN EL CÓDIGO CIVIL CONSECUENCIA JURÍDICA LEGITIMIDAD PARA OBRAR EL DAÑO AMBIENTAL EN LA CIUDAD DE AREQUIPA MARCO LEGAL COMPETENCIA CONTEXTO SOCIAL DEL DAÑO AMBIENTAL A NIVEL REGIONAL PRINCIPALES PROBLEMAS AMBIENTALES DE LA CIUDAD DE AREQUIPA LEGISLACIÓN COMPARADA ESPAÑA CHILE ARGENTINA