EVALUACIÓN Y RECUPERACIÓN DE INYECTORES USADOS EUI PARA CAMIONES VOLVO FM, FMX - SURCO CHOQUENAIRA, EDWIN (2015)
COMBUSTIÓN MOTOR DE COMBUSTIÓN INTERNA (MCI) TIPOS PRINCIPALES DE MOTORES DE COMBUSTIÓN INTERNA (MCI) VENTAJAS E INCONVENIENTES DEL MCI ALTERNATIVOS: SISTEMA POR INYECCIÓN A GASOLINA Y DIESEL SISTEMAS DE INYECCION UNITARIA DIESEL SISTEMA DE INYECCIÓN EUI COMPONENTES DEL SISTEMA DE INYECCIÓN EUI. SISTEMA DE ALIMENTACION DE COMBUSTIBLE DE BAJA PRESIÓN INYECTOR UNITARIO ELECTRÓNICO (EUI) SISTEMA DE CONTROL ELECTRÓNICO. DIAGNOSTICO DE AVERIAS MANTENIMIENTO DE RECONSTRUCCIÓN (OVER HAUL)