CARTERA DE CRÉDITOS Y GESTIÓN DE MOROSIDAD DE LA EMPRESA MAYMM SOLUCIONES S.R.L EN LA MACRO REGIÓN SUR DEL PERÚ, PERIODO DE ESTUDIO ENERO 2012 – DICIEMBRE 2014 - MAYHUIRE HUAMANI, MIGUEL ÁNGEL (2015)
LA CARTERA DE CRÉDITOS. PRINCIPIOS BÁSICOS PARA LA GESTIÓN DE UNA CARTERA DE CRÉDITOS GESTIÓN DE COBRANZA EL ROL DE LA GESTIÓN DE COBRANZA ERRORES MÁS COMUNES DENTRO DEL PROCESO DE COBRANZA EVALUACIÓN DE CRÉDITOS ANÁLISIS DEL CRÉDITO TRADICIONAL LAS CINCO CES DEL SOLICITANTE GESTIÓN DE COBRANZA DE LA EMPRESA MAYMM SOLUCIONES S.R.L. CICLO DE CAPTACIÓN, COLOCACIÓN Y GESTIÓN DE CRÉDITOS. PROCESO DE EVALUACIÓN DE CRÉDITO DE MAYMM SOLUCIONES. LA MOROSIDAD PARA MEDIR LA MOROSIDAD NDICADORES DE MOROSIDAD LIMITACIONES DE LOS INDICADORES DETERMINANTES DE LA MOROSIDAD GESTIÓN DE MOROSIDAD