MEDICIÓN DE NIVELES DE SERVICIO DE IRI CON PERFILOMETRO LASER EN LA VIA EVITAMIENTO DE CAMANA - PANAMERICANA SUR - ALVAREZ COAILA, EDSON ENRIQUE (2014)
EXISTEN DIVERSAS INQUIETUDES E HIPÓTESIS PLANTEADAS PARA NUESTRA REALIDAD COMO POR EJEMPLO EL ÍNDICE DE RUGOSIDAD INTERNACIONAL DEFINICIÓN DE IRI CARACTERÍSTICAS DEL MODELO NIVELES DE RUGOSIDAD PARA DISTINTOS PAÍSES CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE MEDICIÓN CALIBRACIÓN Y CORRELACIÓN EQUIPOS PARA EVALUAR LA RUGOSIDAD IMPACTO ECONÓMICO EN EL TRANSPORTE SERIE DE FOURIER