ESTRUCTURA POBLACIONAL, FENOTIPOS Y MORFOTIPOS DE LLAMAS (LAMA GUANICOE) EN LA COMUNIDAD DE TOCRA, DISTRITO DE YANQUE, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA 2013 - TOVAR DELGADO, KATTYA CHERYL (2014)
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL ORIGEN DE LA LLAMA CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS DE LA LLAMA DESCRIPCIÓN DEL MORFOTIPO RAZAS DE LLAMAS COLORES DE LLAMAS