EFECTO IN VITRO DE LA SOLUCIÓN DE CAESALPINIA ESPINOSA AL 60% EN EL HALO INHIBITORIO DE ENTEROCOCCUS FAECALIS. AREQUIPA 2012 - BORNAZ ARENAS, VANESSA LISSETE (2013)
CAESALPINA ESPINOSA ETIMOLOGÍA SINÓNIMOS MORFOLOGÍA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA USO TRADICIONAL GRUPOS PRINCIPALES DE COMPONENTES ANTIMICROBIANOS DE LAS PLANTAS HIPOCLORITO DE SODIO MECANISMO DE ACCIÓN FACTORES QUE AFECTAN LAS PROPIEDADES DEL HIPOCLORITO DE SODIO ENTEROCOCCUS FECAELIS CARACTERÍSTICA GENERAL DE LOS ENTEROCOCCUS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL ENTEROCOCCUS FAECALIS INCIDENCIA DE ENTEROCOCCUS FAECALIS EN LAS INFECCIONES ENDODONTICAS