Cita APA

Apaza Lazo, E. V., & Salcedo Tejeda, J. L. (2019). Influencia de la Ceniza de Hoja de Maíz, Cáscara de Cebada y Bagazo de Caña de Azúcar (Materiales Puzolánicos Artificiales), Como Sustitutos Parciales del Cemento en la Resistencia del Concreto Para Diseños: F’c = 175 kgf/cm2, f’c = 210 kgf/cm2, f’c = 280 kgf/cm2 y f’c = 350 kgf/cm2 en la Ciudad de Arequipa.

Citación estilo Chicago

Apaza Lazo, Elizabeth Verónica, y Joselynn Lisset Salcedo Tejeda. Influencia De La Ceniza De Hoja De Maíz, Cáscara De Cebada Y Bagazo De Caña De Azúcar (Materiales Puzolánicos Artificiales), Como Sustitutos Parciales Del Cemento En La Resistencia Del Concreto Para Diseños: F’c = 175 Kgf/cm2, F’c = 210 Kgf/cm2, F’c = 280 Kgf/cm2 Y F’c = 350 Kgf/cm2 En La Ciudad De Arequipa. 2019.

Cita MLA

Apaza Lazo, Elizabeth Verónica, y Joselynn Lisset Salcedo Tejeda. Influencia De La Ceniza De Hoja De Maíz, Cáscara De Cebada Y Bagazo De Caña De Azúcar (Materiales Puzolánicos Artificiales), Como Sustitutos Parciales Del Cemento En La Resistencia Del Concreto Para Diseños: F’c = 175 Kgf/cm2, F’c = 210 Kgf/cm2, F’c = 280 Kgf/cm2 Y F’c = 350 Kgf/cm2 En La Ciudad De Arequipa. 2019.

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