APLICACIÓN DE LA CARTA DEMOCRÁTICA INTERAMERICANA FRENTE A LA CRISIS EN VENEZUELA DURANTE LOS MESES DE FEBRERO Y MARZO DE 2014 - ZÚÑIGA NAJARRO, ANDRÉS ALONSO (2016)
LA CONSOLIDACIÓN DE UN RÉGIMEN INTERNACIONAL DEMOCRÁTICO PARA LA DEFENSA DE LA DEMOCRACIA EVOLUCIÓN DE LA DEFENSA DE LA DEMOCRACIA EN AMÉRICA HERRAMIENTAS DEL RÉGIMEN DEMOCRÁTICO INTERAMERICANO ANÁLISIS DE LA CARTA DEMOCRÁTICA INTERAMERICANA NATURALEZA JURÍDICA Y CARÁCTER VINCULANTE DE LA CARTA DEMOCRÁTICA INTERAMERICANA LOS MECANISMOS PARA LA DEFENSA Y PROMOCIÓN DE LA DEMOCRACIA EN LA CDI FACTORES DE LA PERSPECTIVA POLÍTICA DEL ACTUAL GOBIERNO VENEZOLANO Y LOS HECHOS ACAECIDOS EN VENEZUELA DURANTE LOS MESES DE FEBRERO Y MARZO DE 2014 FACTORES DE LA PERSPECTIVA POLÍTICA DEL ACTUAL GOBIERNO VENEZOLANO LOS HECHOS EN VENEZUELA DURANTE LOS MESES DE FEBRERO Y MARZO DE 2014 LAS ACCIONES ADOPTADAS POR LA OEA APLICACIÓN NORMATIVA DE LA CARTA DEMOCRÁTICA INTERAMERICANA AL CASO CONCRETO DE VENEZUELA TEST DE APLICACIÓN DE LA CARTA DEMOCRÁTICA INTERAMERICANA EN EL CASO DE VENEZUELA RAZONES DEL PORQUE NO SE DIO LA INTERVENCIÓN DE LA OEA A TRAVÉS DE LA CARTA DEMOCRÁTICA INTERAMERICANA EN EL CASO CONCRETO DE VENEZUELA RAZONES OBJETIVAS: LA OPERATIVIDAD NORMATIVA DE LA CARTA DEMOCRÁTICA INTERAMERICANA RAZONES SUBJETIVAS: LA POLÍTICA EXTERIOR VENEZOLANA LAS ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN Y LA PROPUESTA LA SOLUCIÓN VIABLE