AUTOMATIZACIÓN E INTEGRACIÓN AL SISTEMA SCADA DE SUB ESTACIONES DE POTENCIA Y REDES DE DISTRIBUCIÓN EN ELECTROSUR S.A - LÓPEZ ALEJOS, GUSTAVO OMAR (2015)
ELECTROSUR S.A VISIÓN MISIÓN OBJETO SOCIAL ÁREA DE INFLUENCIA SOPORTE OPERATIVO ESTRUCTURA ORGÁNICA ORGANIGRAMA INTERCONEXION DE LA RED E INSTALACIONES ELECTRICAS INDICADORES DE GESTION SAID – SAIFI AUTOMATIZACION DEL EQUIPAMIENTO ELECTRICO SISTEMA SCADA TELECOMUNICACIONES PROTOCOLO DE COMUNICACIONES EL SISTEMA SCADA EN ELECTROSUR S.A SISTEMA SCADA ACTUAL NORMA DE INTERCAMBIO DE INFORMACION EN TIEMPO REAL EN ELECTROSRU S.A DESARROLLO DE LA EXPERIENCIA PROFESIONAL – APORTES DE LA ESPECIALIDAD EN ELECTROSUR S.A