DETERMINACION DEL POTENCIAL DE LA ZONA DE VILCABAMBA SECTOR PINTOBAMBA – CHOQEZAFRA, COMO AREA NATURAL PROTEGIDA CUSCO - 2008 - Candia Gomez, Alfredo (2015)
LAS ÁREAS NATURALES PROTEGIDAS CÓMO SE CREARON CUÁNTAS ÁREAS EXISTEN QUÉ ES UN ÁREA NATURAL PROTEGIDA PARA QUÉ SE CREA UN ÁREA NATURAL PROTEGIDA NIVELES DE ADMINISTRACIÓN DE LAS ÁREAS NATURALES PROTEGIDAS CLASES DE ÁREAS NATURALES PROTEGIDAS INSTRUMENTOS QUE SE UTILIZAN PARA EL MANEJO DE ÁREAS NATURALES PROTEGIDAS CATEGORÍAS ESPECÍFICAS DE ÁREAS QUE EXISTEN ZONIFICACIÓN DE UNA ÁREA NATURAL PROTEGIDA INSTRUMENTOS DE PLANIFICACIÓN USOS PARA LA GESTIÓN DEL ÁREA NATURAL PROTEGIDA SISTEMA NACIONAL DE ÁREAS NATURALES PROTEGIDAS POR EL ESTADO –SINANPE POBLACIONES Y SU RELACIÓN CON LAS ÁREAS NATURALES PROTEGIDAS LOS COMITÉS DE GESTIÓN