CONDICIONES SOCIALES, ECONÓMICAS Y JURIDICAS DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES EN ESTADO DE ABANDONO EN EL HOGAR TRANSITORIO AMANTANÍ - CUSCO, 2012 - RÍOS MAYORGA, JULIO TRINIDAD (2013)
CIRCUNSTANCIAS QUE GENERAN VIOLENCIA JUVENIL CAUSAS Y CONSECUENCIAS QUE OCASIONAN EL ABANDONO DE LOS MENORES DE EDAD CONTEXTO SOCIAL DE LA ADOLESCENCIA FACTORES SOCIALES Y ECONÓMICOS QUE ORIGINAN EL ABANDONO DE LOS MENORES DE EDAD PROBLEMAS SOCIALES Y ECONÓMICOS DE LA ADOLESCENCIA EN EL PERÚ RÉGIMEN DE REHABILITACIÓN DE LOS MENORES DE EDAD FUNDAMENTOS PARA FIJAR LA MINORÍA DE EDAD ANÁLISIS DE LOS FUNDAMENTOS JURÍDICOS DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES EL ESTADO DE ABANDONO DE LOS MENORES DE EDAD EN EL MARCO SUPERIORIDAD DE LOS DERECHOS HUMANOS EN EL ORDENAMIENTO JURÍDICO NACIONAL RAZONAMIENTO DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LA PERSONA RECONOCIMIENTO CONSTITUCIONAL DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES DE LA PERSONA CONCEPTO LEGAL DEL NIÑO Y ADOLESCENTE PROTECCIÓN INTEGRAL DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES INTERÉS SUPERIOR DEL NIÑO Y ADOLESCENTE LOS MENORES DE EDAD Y LA DIGNIDAD HUMANA CONTEXTO DE LOS DERECHOS Y LIBERTADES DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES PROTECCIÓN DE LA FAMILIA Y LOS MENORES DE EDAD DERECHOS QUE SURGEN DE LA FAMILIA CONDICIONES SOCIALES, ECONÓMICAS Y JURÍDICAS DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES CONDICIONES SOCIALES CONDICIONES ECONÓMICAS CONDICIONES JURÍDICAS DISCUSIÓN Y COMENTARIOS