Llerena Gonzales, J. L., & Monzón Martínez, L. J. (2017). Elaboración de un Envase Biodegradable a partir de Almidón Obtenido de Arroz Quebrado (Oryza Sativa), Queratina Obtenida de Residuos Avícolas (Plumas) Fortificado con Residuos de Cáscaras de Mango (Mangifera Indica).
Citación estilo ChicagoLlerena Gonzales, José Luis, y Lalo José Monzón Martínez. Elaboración De Un Envase Biodegradable a Partir De Almidón Obtenido De Arroz Quebrado (Oryza Sativa), Queratina Obtenida De Residuos Avícolas (Plumas) Fortificado Con Residuos De Cáscaras De Mango (Mangifera Indica). 2017.
Cita MLALlerena Gonzales, José Luis, y Lalo José Monzón Martínez. Elaboración De Un Envase Biodegradable a Partir De Almidón Obtenido De Arroz Quebrado (Oryza Sativa), Queratina Obtenida De Residuos Avícolas (Plumas) Fortificado Con Residuos De Cáscaras De Mango (Mangifera Indica). 2017.