FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICO-EPIDEMIOLÓGICAS ASOCIADAS A LA DEPENDENCIA DE NICOTINA EN EL PERSONAL DE SALUD DEL HOSPITAL CÍVICO POLICIAL JULIO PINTO MANRIQUE DE AREQUIPA, 2013 - MARTÍNEZ HUAMAN, JHONATAN (2004)
INTRODUCCIÓN COMPONENTES DEL HUMO DE TABACO FISIOPATOLOGÍA EFECTOS SOBRE LA SALUD HISTORIA NATURAL HABITO DE FUMAR Y TABAQUISMO CONTROL DEL TABAQUISMO TRATAMIENTO DEL TABAQUISMO