DISEÑO DE UN SISTEMA DE DRENAJE PLUVIAL EN LAS AVENIDAS ANDRÉS AVELINO CÁCERES, DOLORES, ALCIDES CARRIÓN, GARCILASO DE LA VEGA Y ESTADOS UNIDOS UBICADAS EN EL DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO, PROVINCIA AREQUIPA, DEPARTAMENTO AREQUIPA - FUENTES MAMANI , ALBERTO RICHARD (2016)
DRENAJE PLUVIAL TOPOGRAFIA DEL TERRENO EN ESTUDIO ESTUDIOS HIDROLOGICOS LLUVIA DE DISEÑO TIEMPOS DE CONCENTRACION DETERMINACION DE CAUDALES TRANSFORMACION LLUVIA-ESCORRENTIA CAPTACION DE AGUA POR UNA REJILLA CAPTACION DE REJILLAS TRANSVERSALES SIMULACION DE LA CAPTACION DE LAS REJILLAS CRITERIOS DE RIESGO APROXIMACION DE LA ONDA CINEMATICA PARA CALCULOS HIDRAULICOS PRE DIMENSIONAMIENTO DISEÑO DEL SISTEMA DE DRENAJE VIAS DE EVACUACION IMPACTO AMBIENTAL SISTEMA DE DRENAJE PLUVIAL COSTOS, PREPUESTO Y PROGRAMACION DE OBRA