COMPLICACIONES QUIRÚRGICAS INMEDIATAS POSTOPERATORIAS EN EL SERVICIO DE CIRUGÍA GENERAL DEL HOSPITAL GOYENECHE – AREQUIPA, 01 DE SEPTIEMBRE DEL 2012 – 30 AGOSTO DEL 2014 - MERCADO PACCO, MILTON ALEXANDRO (2015)
CIRUGÍA MAYOR CIRUGÍA MEDIANA CIRUGÍA MENOR COMPLICACIONES POSTOPERATORIAS HERIDAS INFECCIONES EVENTRACIÓN HEMORRAGIA DE LA ANESTESIA DEL TRATAMIENTO PARENTERAL HEMATOMAS FLEBITIS INFECCIÓN LOCAL RETENCIÓN URINARIA INSUFICIENCIA RENAL AGUDA ATELECTASIA Y NEUMONÍA ASPIRACIÓN PULMONAR EMBOLIA PULMONAR EMBOLIA GRASA HEMOPERITONEO EMBOLIA GRASA COMPLICACIONES RELACIONADAS CON LOS DRENES PANCREATITIS POSTOPERATORIAS COLECISTITIS POSTOPERATORIA FÍSTULAS ABSCESOS COLECISTECTOMÍA LAPAROSCÓPICA