ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPORTACIÓN DE PRODUCTOS DE REMATE “TODO POR UN SOL” Y SU DISTRIBUCIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2014 - SANGA CUTIPA, RENZO (2015)
ANALISIS DEL ENTORNO ANÁLISIS DEL MERCADO DEFINICIÓN DEL PRODUCTO ACCESORIOS COMPLEMENTARIOS DE TELÉFONOS CELULARES ÚTILES DE ESCRITORIO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA VENTAS PROYECTADAS ESTRATEGIAS DE MARKETING PRECIO PLAZA PROMOCIÓN ASPECTO LEGAL DE LA EMPRESA Y ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL TECNOLOGIA DEL PROYECTO ANALISIS ECONOMICO FINANCIERO