RIESGO PARA DESARROLLAR DIABETES MELLITUS TIPO 2 MEDIANTE LA ESCALA DE FINDRISK EN PERSONAL MÉDICO DEL HOSPITAL NACIONAL ADOLFO GUEVARA VELASCO, CUSCO - 2015 - CALLA CORNEJO, WILBERT FRANCISCO (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA DIABETES MELLITUS DEFINICIÓN ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS EVOLUCIÓN DIAGNÓSTICO ESTRATEGIAS DE DETECCIÓN PRECOZ DE DIABETES TIPO 2: ESCALA DE FINDRISK RIESGO PARA DESARROLLAR DIABETES MELLITUS TIPO 2