CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DEL ESTRÉS POSTRAUMÁTICO EN PACIENTES POR ACCIDENTE DE TRÁNSITO. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO. AREQUIPA, 2012 - MEZA DELGADO, DIEGO ALONSO (2013)
ACCIDENTE DE TRANSITO DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA DE LOS ACCIDENTES DE TRANSITO PRINCIPALES CAUSAS DE LOS ACCIDENTES DE TRANSITO MORTALIDAD Y LETALIDAD POR ACCIDENTES DE TRANSITO CLASIFICACIÓN DE LOS ACCIDENTES DE TRANSITO ACCIDENTE DE TRANSITO MÚLTIPLE TRASTORNO POR ESTRÉS POSTRAUMÁTICO EPIDEMIOLOGIA DEL TRASTORNO DE ESTRÉS POSTRAUMÁTICO ETIOLOGÍA SÍNTOMAS DE ESTRÉS POSTRAUMÁTICO CURSO Y PRONOSTICO TRATAMIENTO