CONOCIMIENTOS SOBRE MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS PARA PLANIFICACIÓN FAMILIAR EN ADOLESCENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL APLAO, 2013 - BERNEDO LLERENA, GIBRAN DANTE (2014)
ADOLESCENCIA ADOLESCENCIA TEMPRANA ADOLESCENCIA MEDIA ADOLESCENCIA TARDÍA PERFIL DE LOS ADOLESCENTES A NIVEL MUNDIAL SEXUALIDAD EN ADOLESCENTES PLANIFICACION FAMILIAR PLANIFICACION FAMILIAR EN ADOLESCENTES MÉTODOS TEMPORALES NATURALES MÉTODO DEL CALENDARIO RITMO MÉTODO DE LA TEMPERATURA BASAL MÉTODO DEL MOCO CERVICAL-BILLINGS MÉTODO DE LACTANCIA MATERNA MÉTODOS TEMPORALES DE BARRERA MÉTODOS HORMONALES DISPOSITIVO INTRAUTERINO MÉTODOS PARCIALMENTE IRREVERSIBLES: ESTERILIZACIÓN QUIRÚRGICA EFICACIA DEL USO DE MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE ADOLESCENTES SEGÚN EDAD Y SEXO, SEGÚN ESTADO CIVIL, SEGÚN OCUPACIÓN, SEGÚN EMBARAZO PREVIO E HIJOS SEGÚN INFORMACIÓN SOBRE MAC, SEGÚN CONOCIMIENTO DEL CONCEPTO DE MAC CONOCIMIENTO ACERCA DE LOS MÉTODOS NATURALES, MÉTODOS DE BARRERA, MÉTODOS HORMONALES, MÉTODOS INTRAUTERINOS ACERCA DE LOS MÉTODOS DEFINITIVOS NIVEL DE CONOCIMIENTO ACERCA DE LOS MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS