DISEÑO Y MANUFACTURA DE UNA DÉCADA DE INDUCTANCIAS PARA SU UTILIZACIÓN CON FINES DIDÁCTICOS - ROJAS ARANA , YOSEPH ÁNGEL (2015)
MODELOS Y DISEÑO DE BOBINAS CON NÚCLEOS DE HIERRO EFECTOS DE LOS CAMBIOS EN LAS DIMENSIONES LINEALES CONSIDERACIONES ENERGÉTICAS BOBINAS CON NÚCLEOS TOROIDALES DISEÑO Y ENSAYOS DEL INDUCTOR BÁSICO COMPONENTE DE LA DÉCADA DE INDUCTANCIAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE DISEÑO DE LA DÉCADA DE INDUCTANCIAS CALCULO DE LA TENSIÓN Y CORRIENTE EN LA BOBINA CALCULO DE LAS PERDIDAS EN EL NÚCLEO TOROIDAL CÁLCULO DE LA SECCIÓN NETA DEL NÚCLEO TOROIDAL CÁLCULOS ELÉCTRICOS DE LA BOBINA PERDIDAS ELÉCTRICAS EN EL INDUCTOR TOROIDAL PROCESO DE MANUFACTURA DEL AUTOTRANSFORMADOR