CONTROL DIFUSO PID DE UN SISTEMA DE CONTROL PARA UNA GRÚA PUENTE - SALAS CERVANTES, JUAN JOSÉ (2006)
GRÚAS PUENTE GENERALIDADES COMPONENTES PARÁMETROS POTENCIA DE LOS MOTORES ELÉCTRICOS PUESTOS DE OPERACIÓN TIPOS DE SOLUCIONES UTILIZANDO GRÚAS PUENTE ARQUITECTURA INTEGRADA PARA EL CONTROL DE UNA GRÚA PUENTE PRODUCTIVIDAD Y EFICIENCIA RIESGOS Y FACTORES DE RIESGO CONTROL DE PROCESOS CONSIDERACIONES FINALES CONTROLADORES DIFUSOS CONTROL CON LÓGICA DIFUSA CONCEPTOS BÁSICOS FUNCIONES DE PERTENENCIA TIPOS DE SISTEMAS DE LÓGICA DIFUSA PROCEDIMIENTO DE DISEÑO DE UN CONTROL CON LÓGICA DIFUSA CONTROLADOR PROPORCIONAL INTEGRAL DERIVATIVO ENTRADAS DE UN CONTROLADOR PID DIFUSO SALIDAS DE UN CONTROLADOR PID DIFUSO FUNCIONES DE PERTENENCIA REGLAS DIFUSAS CONSIDERACIONES FINALES PROPUESTA DE CONTROL MODELADO PROPUESTA DE CONTROL PID DIFUSO SIMULADOR GRÚA PUENTE MÉTODO DE EULER DISEÑO DEL SIMULADOR ANÁLISIS DEL SISTEMA USANDO SIMULINK RESULTADOS ANALIZANDO LOS RESULTADOS CON EL SIMULADOR RESULTADOS