INFORME DE EXPERIENCIA PROFESIONAL: IMPLEMENTACIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE COMISIONAMIENTO Y PUESTA EN MARCHA PARA LA PLANTA CONCENTRADORA DE LAS BAMBAS MINING COMPANY S.A. - MATUTTI ROJAS, EDER OSMAR (2016)
CHANCADO Y TRANSPORTE DE MINERAL MOLIENDA Y CLASIFICACIÓN DEL MINERAL FLOTACIÓN Y REMOLIENDA ESPESAMIENTO DE CONCENTRADO Y ETAPA DE FILTRADO 33 PLANTA DE CAL VIVA REACTIVOS Y FLOCULANTES ESPESAMIENTO DE RELAVES COMISIONAMIENTO Y PUESTA EN MARCHA PLANTA CONCENTRADORA COBRE ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS EFICIENCIA PRODUCTIVIDAD LA LABOR PROFESIONAL DEL AUTOR DE ESTE INFORME LA SITUACIÓN DE LA EMPRESA LAS BAMBAS MINING COMPANY S.A. PREVIA A LA IMPLEMENTACIÓN DE MEJORAS.