FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS QUIRÚRGICAS DE LA DERIVACIÓN BILIODIGESTIVA EN EL SERVICIO DE CIRUGÍA GENERAL DEL HOSPITAL NACIONAL CARLOS A. SEGUÍN ESCOBEDO, ESSALUD AREQUIPA 2009-2013 - QUEVEDO FERNANDEZ, JULIO FERNANDO (2014)
HISTORIA DE LA DERIVACIÓN BILIODIGESTIVA ANATOMÍA QUIRÚRGICA DE LAS VÍAS BILIARES VARIANTES ANATÓMICAS DE LAS VÍAS BILIARES CONDUCTO HEPÁTICO IZQUIERDO Y SUS AFLUENTES IRRIGACIÓN DE LA VÍA BILIAR PRINCIPAL CLASIFICACIÓN INDICACIONES TIPOS DE DERIVACIONES BILIODIGESTIVAS COLEDOCODUODENOANASTOMOSIS HEPATICOYEYUNOANASTOMOSIS EN Y DE ROUX PAPILOESFINTEROPLASTÍA PRINCIPALES TÉCNICAS DE DERIVACIÓN BILIODIGESTIVA ANASTOMOSIS INTRAHEPÁTICAS SÍNDROME DE MIRIZZI SEGUIMIENTO A LARGO PLAZO COMPLICACIONES POSOPERATORIAS TEMPRANAS RELACIÓN ENTRE TRATAMIENTO DE LITIASIS VESICULAR Y DAÑO EN LA VÍA BILIAR RESULTADOS FRECUENCIA DE OPERACIONES DE DERIVACIÓN BILIODIGESTIVA REALIZADAS EN EL HNCASE EN EL PERÍODO DE ESTUDIO CATEGORIZACIÓN DE LA EDAD EN PACIENTES A LOS QUE SE LES REALIZÓ DERIVACIÓN BILIODIGESTIVA DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES A LOS QUE SE LES REALIZÓ DERIVACIÓN BILIODIGESTIVA SEGÚN SEXO TIPO DE CIRUGÍA SEGÚN LA URGENCIA EN PACIENTES A LOS QUE SE LES REALIZÓ DERIVACIÓN INDICACIÓN PARA LA DERIVACIÓN BILIODIGESTIVA TIPO DE DERIVACIÓN BILIODIGESTIVA