DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS OLEORRESINAS Y EXTRACTOS ALCOHOLICOS DE CURCUMA LONGA L. (PALILLO) Y ROSMARINUS OFFICINALIS (ROMERO) - ZEA LINARES, ANDREA ESTEFANÍA (2013)
OLEORRESINAS ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS) CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMPUESTOS FENÓLICOS RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN EXTRACCIÓN DE OLEORRESINAS OBTENCIÓN DE EXTRACTOS ETANOLICOS PREPARACIÓN DE LA GRAFICA ESTÁNDAR DE TROLOX DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE OLEORRESINAS Y EXTRACTOS ETANOLICOS CONCLUSIONES