ESTUDIO DEL MERCADO PARA LA FRANQUICIA DE LA POLLERÍA “EL POLLO REAL” EN ARICA – CHILE, 2013 - 2015 - RAFFO SALAZAR, MARÍA ALEJANDRA (2014)
ESTUDIO DE MERCADO FODA BALANCE SCORE CARD FRANQUICIA DATOS GENERALES SOBRE FRANQUICIAS FRANQUICIA NACIONAL MARCO LEGAL DEL SECTOR DE FRANQUICIAS MERCADO CHILENO RELACIÓN PERÚ - CHILE OPORTUNIDADES EXISTENTES PARA IMPLEMENTAR UNA FRANQUICIA DE POLLERÍA PERUANA EN CHILE