CALIDAD DE USO DE LA ESTADÍSTICA EMPLEADA EN TESIS DE PREGRADO Y POSTGRADO EN LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA DE AREQUIPA 1999-2006 - VILLAVICENCIO CAPARÓ, EBINGEN (2016)
ESTADÍSTICA. ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA ESTADÍSTICA INFERENCIAL MEDICIÓN DE LA CALIDAD ANTECEDENTES DEL PROBLEMA RESULTADOS