EFICACIA IN VITRO DEL EXTRACTO DE BLUEBERRY EN CEPAS CERTIFICADAS DE PORPHYROMONAS GINGIVALIS EN LOS LABORATORIOS CLINICOS DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA 2013 - PASTOR AGUILAR, FLORDELIZ LIDENY (2014)
ARÁNDANO GENERALIDADES Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA DESCRIPCIÓNBOTÁNICA ETIMOLOGÍA VARIEDADES BLUEBERRY PORPHYROMONAS PORPHYROMONASGINGIVALIS MEDIOS DE CULTIVO PRUEBAS DE SENSIBILIDAD O SUSCEPTIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS