PROPUESTA ESTRATÉGICA PARA LA MEJORA DEL CLIMA LABORAL EN UNA EMPRESA DE MANTENIMIENTO EN PROYECTOS MINEROS, AREQUIPA 2014 - HERRERA PACHECO, LEYLA JOHANA (2015)
PROPUESTA ESTRATÉGICA IMPORTANCIA Y BENEFICIOS DE LA PROPUESTA ESTRATÉGICA TÉRMINOS IMPORTANTES CRECIMIENTO OPERATIVO Y ESTRATEGIA CORPORATIVA CLIMA LABORAL DEFINICIÓN CARACTERÍSTICAS DEL CLIMA LABORAL PROCESO DE FORMACIÓN