CORRELACIÓN DEL PONDERADO FETAL; CLÍNICO Y ULTRASONOGRÁFICO EN EL DIAGNÓSTICO DEL RECIÉN NACIDO MACROSÓMICO Y GEG, EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, ENERO DICIEMBRE 2013 - HUAQUIPACO GALDOS, MADAY (2014)
CONSIDERACIONES GENERALES PONDERADO FETAL GRANDE PARA LA EDAD GESTACIONAL MACROSOMÍA VALORACIÓN CLÍNICA DEL PESO FETAL ALTURA UTERINA REGLA DE JOHNSON Y TOSHACH PESO ESTIMADO FETAL ULTRASONOGRAFÍA ULTRASONIDO ULTRASONOGRAFÍA OBSTÉTRICA FACTORES DEL EXAMEN FÓRMULA DE PESO FETAL TABLAS DE CRECIMIENTO FETAL OBJETIVOS PRINCIPALES ESPECÍFICOS HIPÓTESIS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL TÉCNICA INSTRUMENTAL Y MATERIAL DE VERIFICACIÓN RECURSOS RESULTADOS FRECUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS DEMOGRÁFICAS DE LAS MADRES DE LOS RECIÉN NACIDOS MACROSÓMICOS, EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, RECIÉN NACIDO MACROSÓMICOS Y GRANDE PARA LA EDAD GESTACIONAL, RECIÉN NACIDOS MACROSOMICOS Y GEG CORRELACIÓN DE LA ESTIMACIÓN DEL PESO FETAL, POR MÉTODO CLÍNICO Y ULTRASONIDO CON EL PESO AL NACER DE RECIÉN NACIDOS MACROSOMICOS Y GEG ERROR DE LAS ESTIMACIONES DEL PESO FETAL POR MÉTODO CLÍNICO Y POR ULTRASONIDO DE RECIÉN NACIDOS MACROSOMICOS Y GEG EXACTITUD DEL MÉTODO CLÍNICO Y DEL ULTRASONIDO PARA LA PREDICCIÓN DEL PESO AL NACER DE RECIÉN NACIDOS MACROSOMICOS Y GEG SENSIBILIDAD Y ESPECIFICIDAD DE LAS FORMULAS JOHNSON (CLÍNICA) Y HADLOCK (ULTRASONIDO) PARA LA PREDICCIÓN DEL PESO AL NACER DE RECIÉN NACIDOS MACROSOMICOS Y GEG