INFLUENCIA DE LA PROMOCIÓN, A TRAVÉS DE LA RED SOCIAL FACEBOOK DE LOS SERVICIOS DE LA ALIANZA FRANCESA, EN LA DECISIÓN DE COMPRA DE SUS CLIENTES. AREQUIPA. 2015 - Pinto Olazábal, Alison Karen (2016)
MARKETING DEFINICIÓN RETOS DEL MARKETING EN EL NUEVO MILENIO DE LAS CONEXIONES MARKETING E INTERNET LAS REDES SOCIALES HISTORIA DE LAS REDES SOCIALES CLASIFICACIÓN DE LAS REDES SOCIALES EL IMPACTO SOCIAL DE LAS REDES SOCIALES ROL DEL MARKETING Y LAS REDES SOCIALES COMPONENTES DEL MARKETING ANTIGUO Y MARKETING NUEVO EN LAS REDES SOCIALES PASOS PARA IMPLEMENTAR EL MARKETING EN LAS REDES SOCIALES FACEBOOK PROMOCIÓN DE SERVICIOS COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS