ANÁLISIS DE MERCADO PARA UNA PROPUESTA DE LANZAMIENTO DE UNA REVISTA PARA MÉDICOS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2014 - HUACO YAÑEZ, OLGER ALFREDO (2015)
DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD COMPETENCIA DISTRIBUCIÓN FÍSICA ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN ESTRATEGIA DE MARCA ESTRATEGIA DE PRECIO ESTRATEGIA DE PRODUCTO ESTUDIO DE MERCADO MERCADO OBJETIVO MERCHANDISING PROMOCIONAL MERCHANDISING VISUAL POSICIONAMIENTO PRODUCTO PROMOCIÓN PROVEEDORES PUNTOS DE VENTA REVISTA SEGMENTO DE MERCADO